Ожиданье счастья-Татьяна Усова

Гандвик
 
Ветхого забора
Скрипнула калитка,
Нотками минора
В сердце грусть проникла.
То ли ветер шутит,
То ли пес дворовый
Спозаранок мутит
Крепкий сон здоровый.
То ли гость нежданный
С вестью деревенской,
Точно с гениальной
Важностью вселенской.
Лучше б - это счастья
Отворилась дверца,
Сквозняком ненастья
Унесло из сердца.