Богатые тоже плачут

Таня Станчиц
По следам мыльной оперы.
************************
Она:  Ах, это ты, Луис Альбертович? Привет!
        Скажи - не ты ли взял из сейфа сто котлет?

Он:   Нет, Марь Иванна... Не такой уж я подлец!
        А взял-то я всего лишь огурец!
        Чтоб дон Гаврилло пасть свою закрыл -
        в него я огурцом зафитилил!

Она:  Ах, Лис Альбертович! Пойми ж ты наконец,
        что этот Гамадрилло - твой отец!

Он:   О, Господи! И мне скрывать невмочь!
        Ведь падре Адриано - наша дочь!
        А доктор Гомес - мистер Шерлок Холмс!

Всё это называется дурдом-с....

09-07-92