Фонтан

Ингорек
Для С.А. вместо рец. Понравилось.

Смерть была и будет смерть,
Прячь ее, ни прячь...
Снегирей ты пожалей,
О былом,- не плачь!

лишь бы не было опять,
Бойни, да беды,
А земле не привыкать,
Укрывать следы.

Сердцу волю не давай,
Боль хлебать из ран,
Приоткрой и светлый Рай,
И любви фонтан.