ты не выбрал меня

Вечный Май
когда-то посвящала тебе полные любви и счастья стихи,
а теперь не могу выдавить из себя даже натянутую улыбку.
смотри, я вот вся разбитая с осколками своего сердца, прошу меня собери,
почему же ты не прекратишь эту мою пытку?

у меня помада под цвет разбитых до крови рук,
под цвет выжженных потоками слёз глаз.
пожалуйста, скажи хоть что-нибудь, скажи мне вслух,
как закончить этот убивающий меня рассказ.


я не уверенна что смогу выдержать еще один удар больнее,
пережить еще одну ночь до нового дающего жизнь дня.

я молюсь, чтобы ты в этот раз, выбирая что тебе важнее,
наконец-то выбрал меня.