В лишь прочие

Инна Михайленко
как странно.
мои стоптанные  башмаки кому-то в пору.
одев их ,нЕкто не подпустит меня к моему дому,
забору. смешно и жутко.

ты тоже умрешь..как все.и я.
неважно кто первый.
была семья..

в ней родилась бездарная дочь..
в дождливый день.бессонная ночь.
мне хотелось бежать прочь.
ночи и дни нелюбви и материнского ада.
я нынешнему расстованию,милая,рада.

а ты...
как призрак,
ходишь по тем же улицам,
твой голос в трубке ,как из склепа..
ты умер для меня..
и я для мира стала не нужна,нелепа..

зачем твой голос полоснул по уцелевшей части Я.
чтоб в сотый раз сказать,что у тебя семья,
любимая..

любима я.
ты до сих пор не понял..
что все что после Я-
лишь многоточие..
и все,что после нас

-лишь прочие..