Жжжжжжжжжжженское!..

Букашечка
         — Ах праздник влюблённых, ах день Валентина! —
         Жужжанна вздыхает, усевшись картинно.
         Мечта её — красные стринги — разбита,
         Прощайте духи с запашком энтерита...
         
         Намедни нашла муха денежек... сотню!
         Но встретилась ей Стрекоза в подворотне.
         — Дай лапки, тебе погадаю красотка!
         Я вижу; есть порча, на жопе чесотка,
         Безбрачия венчик — для бабьего века.
         Всё это от рук одного человека.

         За деньги избавлю от этого рока.
         Падёт на того, кто с тобой так жестоко!

         Вдруг вспомнилась мухе соседушка Фрося,
         Как в кухонный шкаф её лезет без спроса.
         Как в мухину кашу своей тычет вилкой...
         Попалась, старуха!.. С довольной ухмылкой

         Облегчилась Жужжа от сотни напастей,
         И сразу красивее стала, грудастей.
         И вот на базар прилетела Жужжжанна,
         А денег — тю-тю! Ни копейки в карманах.

         И вот наступило мушиное утро,
         Жужжанна листает тома Мухосутры.
         Ей замужжж охота. Но с голой махнушкой?..
         Жужжанну любой обзовёт мухошлюшкой.

         Ну, добрый народ, подарите невесте-
         Жужжжане трусишки за долларов двести!
         Примчится к ней прынц на жуке скарабее!..
         Ах, были б трусы, стать счастливой сумеет!