признание 14 февраля

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Смотрю и вижу светлый лучик
В судьбе обшарпанной своей.
Прекрасна ты, а я измучен
Порывом жизненных страстей.
Ты так красива и изящна,
Волнуешь мой земной покой.
Быть может говорю напрасно,
Но ты пленила красотой.
Прости меня за откровенность,
Но часто думаю о том,
Как проявляю к тебе нежность
Во сне цветастом и нагом.
Ты снилась мне и это классно.
Ведь я давно, так не дышал,
Любовью, нежностью и страстью,
Которую к тебе я испытал.