Круг

Олег Зуев
Как восхитительно движение по кругу
Начала нет ему и нет конца
Вокруг так много силуэтов
И нет ни одного лица

Еще чудесней квадратура круга
Такой красивый, непонятный смысл
Успешно так едим друг друга
С природой заодно - торопим мысль

По кругу бег - пределы сложности
А компас бессознательно не врет
Такое счастье - ощущение возможности
Но, Кто-то циркулем ведет...