Кратко..

Мария Абазинка
Как стремящиеся вдаль облака,
             
паутинки на ветру и ручьи,
               
оставляющие свежесть глотка,- 
               
ты не можешь быть моим -               
                и ничьим..
               
но, как отблеск от далёких зарниц,

как бегущий мне навстречу прибой,
    
как слеза с отяжелевших ресниц,

ты - ничей, и в этот миг -

Только мой..