Напрасные сомненья...

Айгуль Курлаева
Забыть, забыть тебя должна,
Твои пустые обещания.
Тебе я больше не нужна?
К чему теперь мои страданья…

Наверно, мой таков удел-
Горда, красива, одинока,
Ведь ты любви не захотел,
Хоть в сердце ранил и глубоко.

Ну, посмотри, зачем тебе,
Зачем тебе искать другую?
Стою я рядом, сделай шаг,
Ведь губы жаждут поцелуя.

Мы долго ждали этот час,
К чему напрасные сомненья,
Навстречу сделай только шаг,
Накроет нас любви волненьем...