Вкусная грусть

Ярослав Ермаков
Горячий блин мокнуть в небесный мед
И растянуть медовую лучину.
Лишь тот живет, кто полностью живет,
А не на треть, и не наполовину.

На черный хлеб намазывать луну
И солью звезд посыпать, ой как вкусно!
Вот только я чего-то не пойму:
Все хорошо, но отчего так грустно?