Обмануть моё зренье

Илья Трофимов
Обмануть моё зренье
Нетрудно ничуть,
Потому – я не видеть,
А слышать учусь.
И когда я смотрю
На красивый закат –
Я пытаюсь услышать,
Как дети кричат.
Мир оглох
И ослеп,
Веселятся и пьют,
И невинные души
На смерть отдают.

13 фев. 15 г.