Необратимость

Константин Эм
Чтобы ты стал моим, Джек,
Мне, по ходу, надо стать шлюхой -
Да, ты многим потрошил душу,
Пожелай наконец меня.

Что искал ты в насилии? Вечность?
Упоение, смысл, полноту?
Всё пусто. Но покуда так нужно,
Давай вместе гореть в аду.

Я тобою была покоренна,
Безрассудно, безумно любя.
А теперь вот лежу, обездвижена,
Препарированна для тебя.

Не гнушайся, прими мою жертву,
И все это уже не намек.
Выбор сделан, подбросив монету.
Обратимость не мой конек.