Воплощенная в материю Идея

Мария Баварская
Экспромт на стихи Бориса Борисовича Белобородько "Меня две вещи в жизни удивляют

Необычайна Вселенной красота,
Счастьем, радостью, любовью наполняет
Каждое мгновенье земного бытия.
И лишь две вещи в жизни удивляют:
Воплощенная в материю Идея
И равнодушная людская слепота.