Как стать счастливой женщиной

Любовь Питателева
Немало слов подарено любимым,
но больше женщинам, а не мужчинам.
И захотелось мне воспеть мужчин -
на то немало у меня причин.
(Я о них поведаю чуть ниже,
а пока такой нужды не вижу.)
Мужчина -это сложный, хрупкий мир,
спокойствие во всем - его кумир.
Ему нельзя перечить никогда,
мужчина в этой жизни прав всегда!
Не терпит слово "нет"- такие вот дела...
зато он обожает слово "да".
Не спорьте с ним, потерпите фиаско,
вы лучше замените спор на ласку.
Хвалите его чаще, восхищайтесь им,
любИте, кого лЮбите, таким!
В него уверенность всегда вселяйте,
в себя, как можете, влюбляйте;
скажите, что он лучший и что милый,
что самый благородный и красивый,
что только он вам в этой жизни нужен...
пусть будет вашей мудростью разбужен.
Ни в чем и никогда его не упрекайте,
амбиций ради вашу жизнь не усложняйте.
Взамен упрека иногда всплакните,
но чтоб не видел он...Поймите,
мужчина не выносит женских слез,
он почему-то их боится-в том курьез.
Мужчина любит женщин легких, слабых
без всяких лишних и ненужных "фабул".
Он слишком умных женщин избегает,
а грубых и развязных презирает.
....................................
Ну а теперь скажу вам про причину
за что я так люблю мужчину...
Причина у меня на это есть одна -
любовью называется она...
А в общем я и не ищу причин...
Мой милый  лучший из мужчин!