Ярость

Мария Кумова
Я просто зла, как демон ада,
Я ненавижу  все вокруг:
Блевоту, полную лишь смрада,
В которой замкнут жизни круг,

Порочных шлюх, любого пола,
Садизм принявших за любовь,
Искусство свергнувших с престола,
Бездарных, липовых "богов".

Бог весть кому продавших душу
За фальшь, которой скрыто все,
Обман без веры в жажде слушать,
Лелея разложением достоинство свое.

Погрязнувших в двойных стандартах
И лживых праведников суд.
В припадке грязного азарта
Соревнованье идиотов и Иуд.

Испорченных своей моралью,
Что стала в массы на поток,
Штампуя выродков, как новые детали,
К машине мерзости, пускающей росток.

* данное произведение не является мировоззрением автора. Лишь субъективное отношение к определенным социальным и массовым процессам. Только одна сторона полноценного и развернутого взгляда. Выражение мнения на ситуации, с которыми может столкнуться личность определенного склада ума и круга интересов. И конечно здесь нет попытки разделения "я и Они". В некоторой степени практически любой человек может считаться причастным к тем или иным проявлениям описанного.