Моё признание

Натасаната
А завтра День
Святого Валентина,
любви, надежде,
вере именины.

Любовь - признанье
женщины к мужчине,
не потому что день
такой,а по другой
            причине:

"Ты, моё счастье,
ты, моё спасенье.
Мы вместе празднуем
любви рожденье.

Ты самый лучший
на земле мужчина.
И говорю тебе
огромное спасибо

за радость встреч,
за вечер дивный,
спасибо тоже и
Святому Валентину".