Я выпустила жизнь из-под контроля

Светлана Крылова
Я выпустила жизнь из-под контроля…
Невнятный холодок сквозит в груди.
Как ты там без меня? Какие тролли,
Какие боги – скачут впереди?
Как ты там управляешься – не знаю…
А прежде – знала все твои победы…
С врагами ли какими, иль с друзьями
Сегодня вечер-ужин ты отведал?
Для здравия мне нужно знать об этом,
что у тебя запасы счастья – впрок,
что ты круиз планируешь на лето,
что всё в порядке… выросший сынок.