Король соблазна...

Тина Выборг
В лучах любви, в тени порока...
Соблазна   истинный  король,
В  реалиях   жесток  немного,
Ты  выбрал  сам  такую  роль !
Ты  избалован , зацелован ...
Ночной  симфонией  пьянён,
Что  по  себе  уже  не  ново
В  великолепии  своём -
Свобода  в  мыслях
                и движеньях
Улыбка  прячется  в  глазах,
Такая  сила  притяженья !
Что   невозможно  устоять !
Такие   чувственные  губы,
Довольно  искушённый  взгляд
Уж места нет, где ставить пробу
И  с поцелуем  в  сердце  -  яд !