На ночь глядя

Светлана Каплун
Расскажи ещё одну сказку
просто так, прекрасная Шахрезада:
чтобы стала короче ночь!
И любую проси награду...

Но смотри, чтобы твоя сказка
оказалась со счастливым концом!