Я с тишиной

Екатерина Винокурова Кошелева
Я говорю сегодня с тишиной...
Ведь о любви могу я только с нею,
Невыпитая нежность за спиной,
Да мои думы, в коих  каменею.

Я говорю,  чуть слышно, при свечах,
Не с Богом даже...С кем?-сама не знаю,
Я говорю о всех своих грехах,
И, словно свечка, каясь,  я сгораю.

Я говорю,  ну а в коленях -дрожь,
Их преклоню,  и взгляд,  как надо -долу,
Я говорю... Сегодня все не ложь...
Я говорю,  а сердце,  странно,  мОлит...

Я о любви,  о том,  что где-то там,
За пеленой несбывшихся рассветов,
Незыблемый выздвигну чувствам храм,
На зло пустым и бестолковым лЕтам...

Я о тебе... О том,  что нам не быть
Банально-скучно,  повседневно вместе,
Я говорю,  что буду я любить,
И без тебя мне мир не интересен...

Я с Богом,  с тишиной,  не важно с кем...
Но не с тобой,  единственный мужчина,
А для меня ведь был ты,  милый,  всем,
Пусть, был...  А ветер дует в спину...

Я говорю сегодня с тишиной,
Она одна умеет чувства слушать,
Я говорю,  прощаюсь так с тобой,
Мой дорогой,  беспечно -равнодушный....