К маме...

Рита-Марго
Когда наступит мой черёд
И жизнь поставит жирно точку...
Я смело сделав шаг вперёд,
Услышу снова - Здравствуй, дочка!
И словно белый мотылёк
Исполню то, о чём мечтала...
Помчусь легко на огонёк,
Где ждёт меня с улыбкой МАМА...