Понять его я не могу

Дреги
Понять его я не могу, и не смогу наверно
Ведь для него никто я, верно?
А мне казалось, что совсем на оборот
Но это лишь иллюзия, обман.

В нем есть такое что-то,  чего нельзя забыть
Я поняла, что мне с ним никогда не быть
Подумать только, для чего, зачем?
Все то, что было, все напрасно…

Он испарился, растаял, словно лед в руке
Но до сих пор в моей он голове
Я помню все до мелочей, и мне мешает это
Идти по своему пути, возможно в лето.