На обломках заката

Коломейцев Алексей Александрович
Длинная лестница в небо
Сорок восемь шагов в пустоту
И хохочет летящее следом
На ходу пожирая мечту
За окном на обломках заката
Начинает свой пир воронье
Мы устали от жизни когда-то
И отныне мы тут не живем
Не поем больше праздничных песен
Позабыты улыбки и смех
Правда больше ни грамма не весит
Да и думать о ней это грех
За окном на обломках заката
Догорают пустые слова
Мы устали от жизни когда-то
И душа, словно камень мертва
Под бетонными плитами хижин
Еле теплится смятая жизнь
Каждый третий становится лишним
Для кого-то остался своим
За окном на обломках заката
Приносили святые дары
Мы устали от жизни когда-то
И теперь бесконечно горим
14/02-2015