Любви хочу, гармонии и секса...

Майя Ян
Любви хочу, гармонии и секса,
Хочу уединения с тобой.
Пусть охи, вздохи и поменьше текста
И пусть накроет нас одной волной.

Хочу огнём любви тебя расплавить,
По миллиметру кожу изучать...
Всё искренне,  мне ни к чему лукавить
И нравится тебя мне целовать.

Энергия закрутит по спирали:
Где в счастье нас с тобою унесло,
Где бабочками чувства разлетались
И где приливом хлынуло тепло.

Становится всё ближе и вкуснее
И всё сильнее я тебя хочу:
- Иди ко мне! Войди в меня скорее! -,
В нирвану я с тобой любя лечу!

И вот уже немножечко осталось,
И чувствую, сейчас ты только мой!
Я очень по тебе всегда скучала...
О, как же мне приятно быть с тобой!