Зло и добро...

Татьяна Мотеева
Не замечая, зло в себя вселяем,
Мы дышим им и им живём,
Испепеляем ближних взглядом,
Мы думаем все хорошо.
Вот вот оно уйдёт, простившись,
Но нет же, дверь то - заперта,
И зло вползает глубже, глубже,
Творит бесчинства за тебя,
Заполонив твой разум,
Сжигает твою душу изнутри.
А ты, безвольно сложил руки,
На все почти закрыв глаза,
Так жалобно, сидишь, и просишь,
-- Ну кто нибудь, откройте дверь...
Сожми ж в кулак, всю свою волю,
Толкни ногой--распахивая дверь,
Очнись,
     попробуй сделай,
         К добру, хотя бы первый шаг...
Зло, прогони скорее,
               захлопни дверь,
И больше никогда не подпускай...

  Извечная борьба ДОБРА И ЗЛА,
    Но все ж ДОБРО сильнее ЗЛА!!!