***

Андрей Литус
Шолох листьев не тревожит.
Боль раскроет вкус моих слез.
В этом мире нет свободы.
Только как одеть оковы.



Я прошу оставить меня.
Мой дом теперь земля.
Мне просто не чем было дышать.
И вы, не будете меня вспоминать.


Мой прах развеют ночью на ветру.
И не позвонят больше поутру.
Оставлю память на суд другим.
Я просто не был ими любим.

Моя дорога в ад
не для двоих.
Я так хотел ощутить тепло рук твоих.


Прошу оставить меня.
Дом мой теперь земля.
Я так хотел ощутить тепло,
Но зря.