И снова свежесть к нам придёт с грозою

Галина Шпынова
И снова свежесть к нам придёт с грозою.
Надежда прилетит опять из бурь.
Ах, как бы я хотела над землёю,
Вдруг окунуться облаком в лазурь.

Хотела бы познать я, молодея,
Земли родной секреты красоты,
И сада чтобы не было пышнее,
Где посадила я весной цветы.

И чтоб светилось розами ненастье,
Которое, конечно же, пройдёт.
Мне надо много, много, много счастья,
И столько же забот, забот, забот.

А бури свыше пусть даруют силы,
И всякого хорошего труда.
Пусть за окошком день стоит унылый,
А я , с улыбкой, Ваша, навсегда.

(Моё Буриме)