***

Андрей Литус
Я не знаю что говорить.
Я не знаю чего ожидать.
Я уйти бы хотел.
Но остаться во снах.

В них нет боли и лжи.
Нет страданья и лести. Только ты погоди.
Может все таки будем вместе?

Когда прольется серый дождь.
Когда потухнут звезды.
И небеса пробьет стрела, отправленная богом мести.
И боль соозмерима с смертью.
Любовь покажет и поймёт.
Тогда возможно будем!?

И я увижу свет вдали.
Он послан мне судьбою. Шагну вперёд, на пол пути, я к счастью и покою.
Повеет холодом от плит. Светящих грязным светом.
А я пройду через него, к божественным пределам.
Там-как во сне:
добро, любовь и вера. "Пошли со мной!" скажу тебе. "Там счастью нет предела".