***

Андрей Литус
Любовь пройдёт , сгорит в аду.
И я под нею захлебнусь .
Мне уже не быть с тобой
И я внутри уж не пустой.
Сколько мне гореть?
Я хочу взять и просто умереть.




Меня терзает мечта невольно.
И сердце тоже, так тревожно.
До глубины душы уж невозможно.
Я дышу пока мое сердце
В руках не перенестанет биться.



Не осталось во мне больше ничего.
Боль пройдёт .
Остынет кровь.
Метал и вены
вновь во мне
И я уйду в себя поверь.



Я вновь буду один.
На веки твой, поверь мне иль нет.
Мне себя уже не понять.
И не начать все вспять!