Другие нравы

Екатерина Кирьянова 2
Другие нравы,новая эпоха
И взгромоздилась с шумом ветра неродимая земля,
И нравы стали уж такими,что их обычным людям не понять.

А новая эпоха,свирепая,угрюмая порой
И не привыкли мы быть частью "стада",
Нам хочется побыть собой.