Молитва

Наталья Зинцова
Спаси меня, молю... о, Господи,
От лютой ненависти, зависти врагов...
Освободи меня, помилуй душу грешную,
От суеты мирской и мелочных тревог!

А я молиться, до изнеможенья, стану
Тебе!... Безропотно приму - что суждено!
И, верить и любить, не перестану...,
Пока дышу... - другого не дано...

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015