Ну, вот они, загадочные знаки!

Галина Шпынова
Ну, вот они, загадочные знаки!
Морщинки! Словно тени на стене!
Возьму я кисть и нарисую маки,
Те, что сегодня видела во сне.

Они цвели полянкой у пещеры.
Восьмое чудо - чудо из чудес.
Нам не страшны там были ни химеры,
Ни ливни гроз (гримасою с небес)!

А я возьму и нарисую миги,-
С лучами солнца милые глаза,
Лугов зелёных сказочные книги,
Созвездия, где звёзд блестит коса.

И небосвод опустится к нам ниже,
Забьётся сердце ласточкой в груди,
Закат в картине этой будет близок
И мы, на первом плане, впереди...

Моё Буриме