Игра воображения - 145. Участник 4

Парад Иллюзий
Коктейль «Шок»
 
Мой муж как тигр и мачо - хоть куда!
Приходит в спальню за ночь по три раза.
Забыл теперь совсем свои года,
Дают лет 40, не моргнув и глазом.
 
А всё благодаря коктейлю «Шок»-
Его смешать себе лишь доверяю-
Женьшеня настрогаю корешок
И в чашку кипяток налью до края.
 
Потом, смотри сюда - кладу имбирь,
Лимон и апельсин, но - только цедру,
Корица и гвоздика - бон плезир!
Голубушка, поверь - коктейль не вреден.
 
Но, главная тут фишка – в свой рецепт
Добавлю  непременно ложку перца!
Попробуй! – твой давно  ведь импотент,
Коктейль мой заведёт не только сердце!
 

(Под заплаткой ингредиенты для коктейля)