Игра воображения - 145. Участник 6

Парад Иллюзий
На сайте знакомств
 
- Да, скучно, Маня! - Ухажёров нет,
Давай ка, мы мозгами пораскинем...
О, Клавдия, включи свой интернет,
Авось с тобой кого-нибудь и снимем.
 
-Ой, Манечка, как вспомню первый бал,
Погоны, аксельбанты, рестораны...
Мой третий, - Фёдор, - был бы генерал...
Но сволочь, так и скрылся капитаном...
 
- А мой, Кузьма, любимый муж второй,
Хотя Кузьма, наверное был первый...
А все же жалко мне его порой -
Сбежал на север с этой Веркой - стервой.
 
- Ой, помню Гагры! Ветер шевелит
Листву магнолий в парке полусонном...
И Гоги...Ах, какой же был джигит!..
Но смылся, гад, с цепочкой и с кулоном..
 
- А мой четвертый - летчик Ипполит.
Ах, Клавочка, какой же был мужчина!
Но улетел... А все ж душа болит,
А эти - нет ни звания, ни чина.
 
-Да! Измельчала нынче молодежь,
Ни стати, ни осанки, - пьют без меры...
-Теперь-то, Клава, что ты с них возьмешь?
Куда девались наши кавалеры?!
 
- Ох, Маня! Как промчались наши дни...
Но не грусти! Не вышли мы из моды.
Ты там ещё раз мышкой шевельни...
- Да ладно, Клав, какие наши годы...

 
(за заплаткой, по всей видимости - компьютер.)