Пропадаю от тоски я...

Айгуль Курлаева
Пропадаю от тоски я,
Гложет сердце грусть моя…
На судьбу роптать не буду,
Доля каждому своя.

Постараюсь ободриться
И забыть я про любовь…
Но лишь только час проходит,
Чувства вспыхивают вновь.

Я уйду сейчас в заботы
И не буду горевать,
Но закончив все работы,
Начинаю вновь страдать…

Как же нам с тобой решиться
Слово молвить о судьбе?!
Ты проникнись мыслью этой:
«Я принадлежу тебе».

Если ж я совсем наивна,
И забыть тебя должна,
То скажи, меня не мучай:
«Ты другому суждена…»