Моё ты нежное мгновенье

Натасаната
"Бездонных глаз очарованье-
          моё ты милое созданье.
 Нежнее нежного цветка.
          Заворожила ты меня.
 Безумство пылкое в груди,
     ты, ангел мой,ко мне приди"-
 себя ты тешишь откровеньем,
 но я твоё одно мгновенье.