Игра воображения - 145. Участник 8

Парад Иллюзий
Хитрые старушки.

Однажды две дамы семидесяти лет
решили устроить в гостиной фуршет.
Купив рафинаду и всяческой снеди,
готовить решили две старые леди
НЕ в кухне-
там много скопившейся сажи и пыли-
брезгливыми те старушенции были.

У чопорных леди кровей голубых
электроплита есть одна на двоих.
И, чтобы
не испачкаться в кухонной пыли,
они на столе ту плиту разместили.
Достали
приборы  из шкафа, семейный сервиз,
желая исполнить свой старый каприз-

попить кофейку, не испачкавшись даже
ни в крошках кофейных, ни в кухонной саже.
В розетку воткнув электрический провод,
до ста сосчитали - и кофе готовый ...
Решили-
что так ароматней напиток и лучше !!!
Электроплита на столе у старушек.


(За заплаткой электроплитка с длинным проводом к розетке.)