К тебе я дождиком и снегом

Евгения Толпинская Свищёва
С небес на землю опущусь
Всем телом и душой,
Любимый я к тебе прижмусь,
Моё сердце любить захотело.

Случайно встретились в пути.
Мы тогда были не готовы,
Вместе по жизни идти.
Богу было угодно вновь свести.

Жизнь опять свела на одну дорогу.
Много было печали и тревог,
Когда ты  жил от меня  вдали.
Ты предложил идти одной дорогой.

Хочу жить, песни петь о любви.
Что могу любимый тебе ответить,
По жизни идти одной не легко.
Тысячу раз отвечу тебе люблю.

Годы без тебя были пустые
Дни пасмурны, холодные ночи.
Помнишь как падал снег с небес ,
В тот далёк наш первый вечер.