Жанна Изиванова - Что ты в небе высоком забыл?

Подвязновские Чтения
 А кем же ты был, что тебя пригвоздили?
 Наверное, печень клевал?
 Спасибо скажи еще, что не набили
 И чучелом ты не стал...

 Занозой торчу пред твоими очами
 Свечой догораю в руках
 Три точки в конце...
 И три точки - в начале...
 Три черточки в центре...
 И страх...

 Скажи, а ты помнишь - парил в поднебесье?

 Душа не забудет размах своих крыл.
 Душа поднимает с оковами вместе
 И помнит о том, что забыл...

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/gannaizivanova