Депрессия

Татьяна Ракова
Сегодня леность обуяла,
Сегодня в лом стихи писать.
Всегда чего-то в жизни мало:
Валяться, думать, ночью спать.

Рассеет встречать, готовить завтрак…
Душа не хочет ничего.
Сидеть, часами громко плакать,
Смотреть в замерзшее окно.

Дышать, моргать мне не охота,
Депрессия  вокруг царит…
Но вдруг внутри мелькнуло что-то
И снова жизнь во мне бурлит.
                11.02.15г.