Поэт

Владимир Поэт
Волнуемый какой-то темой,
Слагаешь ты в ночной тиши
Тысячестрочные поэмы,
Чтоб глубина чужой души
Тебе откликнулась невольно,
Своим волненьям вопреки!..
А ведь для этого довольно
Одной-единственной строки!