Пускай стихи мои не гладки

Владимир Поэт
Пускай стихи мои не гладки,
Пускай слова мои просты!
Но я пишу их без оглядки
На то, что изрекаешь ты,
На то, что думает вот этот,
На то, что чувствует вон тот!
Ты мне другого не советуй!
Другое мне не подойдёт!
Мне не играть с собою в прятки
И с жизнью тоже, знал бы ты.
И пусть стихи мои не гладки,
И пусть слова мои просты!