***

Екатерина Краснянская
Наверно, я еще дите
Я ничего не понимаю
Как можно смешивать с дерьмом ,
И сразу возвышать до рая .
И мировоззрение мое
Никак не может осознать,
Как позволяешь ты себе
Скрывать и так же доверять .
Себя заставя ненавидеть
И в этот самый самый миг ценить
Невольно не хотел обидеть,
А только ярость разбудил .
Я чувствую родную душу,
И ты же полностью чужой
Гнилой и не способный слушать
Такой же милый и простой .
И пусть себе противоречу ,
Мне можно, я еще дите ,
Стараюсь, избегая встречи,
Тебя увидеть ,пусть чуть-чуть .