Соседка. Любочке...

Валерия Яремко 3
  Загляну я к соседке, побалуюсь крепким чайком,
  Мне соседка охотно последние сплетни изложит,
  Посудачим мы с нею в уютной тиши вечерком,
  Раскраснеются щеки и станем мы с нею моложе.

  От своих мужиков отставать мы ни в чем не хотим,
  На столе- сигареты, графинчик с наливочкой сладкой.
  Анекдоты мы травим, про платья свои говорим,
  Мы чуть-чуть опьянели: ведь женщина- это загадка!

  Обсуждаем опять мы что,где и почем,
  От забот,от мужей мы с соседкой вдвоем отдыхаем.
  А за синим, с прозрачною шторой, окном
  Наблюдает тихонько за нами луна молодая.

  Мы друг другу болтаем секреты свои,
  Вспоминаем, как молоды были, и как целовались.
  Расцветают ромашки и снова поют соловьи-
  Навсегда они в памяти нашей остались.

  Сколько в жизни ухабов на нашем пути,
  А друзья далеко, возле самого  края.
  Хорошо, если можно к соседке зайти-
  Я всем людям хороших соседей желаю!