Я просто люблю

Ольга Дубова
Я просто люблю...
И больше не о чем сказать,
И больше нечего просить,
Я просто люблю!
И от любви душа поёт,
И дни и ночи напролёт.
Я просто люблю,
Я просто люблю!

Я благодарю
Тебя за то, что рядом ты,
Твои любимые черты
Я боготворю.
Как будто искорки в крови,
Я просто таю от любви,
Как свечка, горю,
С тобой говорю.

Я просто люблю.
Тебе весь мир я подарю,
Тебе всю душу отворю,
Ты только прими
Мои дары, и на пути
Любовь и нежность защити,
В объятья возьми,
И не разожми, и не отпусти!

Приходит любовь,
Когда её совсем не ждёшь,
И за окном осенний дождь,
Приходит любовь.
Как соловей, душа поёт,
Когда с тобою мы вдвоём,
И с нами любовь,
И с нами любовь,
Одна лишь любовь.

Нет выше любви,
Нет ничего предо мной
Того под солнцем и луной,
Что выше любви!
И ты, попробуй, назови,
Хотя бы что-нибудь найди,
Что выше любви,
Что сильнее любви,
Прекрасней любви!

Я просто люблю...
Мне больше нечего просить,
Мне больше о чем сказать:
Я просто люблю!
И от любви душа поёт,
И дни и ночи напролёт,
Я просто люблю,
Я просто люблю,
Тебя я люблю...

© ОЛЬГА ДУБОВА
2009