Всё пройдёт

Мария Викторовна Деева
Знаешь? знаю, - всё уйдёт.
    И любовь твоя пройдёт.
И закроются глаза,
    Знаешь? знаю - навсегда.
Знаю нет судьбы другой,
    Здесь творим не мы с тобой.
Всё меняется всегда, исчезает на века.


(с) 24.12.2002г.