Горчат февральские снега...

Андрей Сказкин
Горчат февральские снега –
Их смерть с войной пересолили,
Скорбят степные берега:
Нас слили, слили, слили, слили…

Кровинкой, за витком виток,
Распишемся, как попросили…
Заходит солнце на восток:
Нас слили, слили, слили, слили…

Хохочут злые облака –
Как ультиматум «или – или…»
Всегда есть выбор,… но пока:
Нас слили, слили, слили, слили…

Гремит донбасская гроза:
«Ведь мы свои, мы – часть России!»
Коптят лампадки образа…
"Проект закрыт!" - нас тупо слили…