Побеседуй со мною, мама

Ольга Азарёнок
Побеседуй со мною, мама,
Помнишь ли, мы гуляли с тобой,
Но грядущие дни ты так рано
Унесла в могилу с собой.

Помнишь ли, как с тобою любили
Принимать гостей у себя,
А потом всю ночь мы ходили
И смотрели на звёзды, любя.

По тебе я всегда скучаю,
Свечки ставлю за упокой,
И открыто всегда замечаю,
Как твой Образ висит надо мной.

Ты открыто всем сердцем любила,
Не хотела ещё умирать,
Но внезапно, болезнь подкосила –
Не дала тебе долго страдать.

И душа обрела вечность –
Ты свой дом нашла в Небесах,
Расскажи мне, мама, про Млечность
И приснись мне в далёких снах.

13.02.15