Плач души..

Принцесса Икс
Ты где-то далеко. И мне не спится.
Под выстрелами в небо.. плач души.
А что тебе сейчас, любимый, снится?
И пишешь ли по-прежнему свои стихи?

Мне вырваться из плена мирной жизни
Уже не суждено. Ну а с тобой война
Сплелась, ломая сердце, душу, мысли..
Но помни.. Я с тобою.. навсегда.


/посвящается всем влюбленным, которых разделяет.. война/